WhiskyWissen

 

Diese neue Rubrik im deutschen Fachmagazin "Der Whisky-Botschafter" erscheint seit der Ausgabe 3-17 und klärt in komprimierter Form über Grundlagen von Whisky auf.

WhiskyWissen 3-17

Download
Alkohol ist nicht gleich Alkohol, oder doch?
Ethanol ist ein Alkohol, aber nicht jeder Alkohol ist Ethanol!
(Reprint mit freundlicher Genehmigung des Verlages)
Whiskywissen 3-17 - Alkohol.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

WhiskyWissen 4-17

Download
Wie hilft Mutter Natur beim Abbau von Stärke zu Zucker?
Für den Abbau von Stärke zu gärfähigen Zuckern sind vier Enzyme maßgeblich. Nur gemälzte Gerste enthält sie alle. (Reprint mit freundlicher Genehmigung des Verlages)
WhiskyWissen 4-17 - Abbau von Stärke.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB